★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
トヨタMR2を購入したユーザー あき
投稿日:2010年06月26日 19:36
こちらこそ遠方でしたがとてもスムーズで遠方でしたが当社 選んでいただきましたこと感謝しております本当にありがとうございました!!
トヨタセリカを購入したユーザー ZZT 231
投稿日:2020年01月02日 14:20
この度は、丁寧な対応ありがとうございました。多種多様な要望に応えて頂き、希望に沿った車を購入する事が出来ました。遠隔地での購入で不安もありましたが、お店の方々も親切な方でした。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました 遠方ですが末永くのって楽しんでください
日産ティーノを購入したユーザー なんでだろ
投稿日:2013年02月16日 18:51
今回はファミリーカーでお世話になりました。いろんな注文にも応じてもらい助かりました。気持ちの良いお取引ができました、またお願いしたいと思うお店です。 レビューを詳しく見る
なんでだろ様このたびはありがとうございました!同じ車種にお乗換え気に入ってもらえたことうれしく思いますまた末永く乗っていただければとおもいます何かありましたら是非またご来店くださいね
トヨタMR2を購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2014年03月03日 22:02
仕事の都合で店舗に伺うことができませんでしたが、車両の状態等をメールにて詳しく説明いただきましたので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
やまちゃんさま このたびはご来店はなかったのですがスムーズな対応でお取引できましたこと感謝しております今後もなにかありましたらお気軽にご連絡ください
トヨタアルテッツァを購入したユーザー どんぺ忍者
投稿日:2013年03月05日 16:03
まず、2日前に電話して、現車を確認に行ったら、エンジンがかからないというオチがありましたが、社長の人柄や言葉を信用して即契約しました。納車までの期間は普通だと思いますが、エンジンがかからず少… レビューを詳しく見る
どんぺ忍者様ご来店時のトラブルにもかかわらず購入していただきましてありがとうございます!!その後不具合も出てしまいましたが、完治するまで責任持って対応させていただきますのでよろしくお願いいたしますごめいわくもおかけしましたが今後ともよろしくどうぞ…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー てんぷら
投稿日:2025年09月16日 15:16
最初の問い合わせから納車後も親切丁寧に対応していただきありがとうございました。外装も綺麗に仕上げていただき、エンジン、足回りも不具合なく機関良好で店舗納車にて約1000km自走し帰宅すること… レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございました!いくつかこちらの不手際もありましたが、とても寛大に対応していただきありがとうございました末永く楽しんでくださいね♪