全車1年間走行距離無制限のロングラン保証付き!詳しくは、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
トヨタアクアを購入したユーザー サトウカンタ
投稿日:2025年08月07日 10:00
サトウカンタ様 お言葉をいただき、励みになります。さらに成長できるよう努力を続けてまいります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ああああ
投稿日:2025年06月28日 09:24
店舗スタッフの方も丁寧ですし、店舗も綺麗で過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
ああああ様 このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。皆様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同で精進しております。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー よしみ
投稿日:2025年07月03日 10:12
親切丁寧な対応なので、安心です。 レビューを詳しく見る
よしみ様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー やっすー
投稿日:2025年08月05日 11:47
店舗も新しく毎週通って涼みたくなるようなお店です。スタッフの方も親切です。 レビューを詳しく見る
やっすー様 この度はお時間を割いてご来店くださり、誠にありがとうございました。今後も、さらにご期待に添えるよう尽力してまいります。毎週涼みにいらしてください。お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2025年06月06日 15:51
スタッフさんも親切で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ひまわり様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー マルチビタミン
投稿日:2025年06月22日 15:20
きちんと整備された中古車だったので、安心して乗れました。アフターケアをしていただけるので、こちらの店舗で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
マルチビタミン様 この度は、車の購入ご成約を頂きましてありがとうございます。数ある販売店舗の中から、当社のお車をお選びいただき大変嬉しく思います。今後快適なカーライフをお過ごしいただけますようサポートして参りますので、何かお気づきの点がございまし…