全車1年間走行距離無制限のロングラン保証付き!詳しくは、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
日産セレナを購入したユーザー あき
投稿日:2025年07月02日 16:25
あき様 そのようにおっしゃっていただけると励みになります。ご期待に添えるよう社員一同精進していきます。
スズキハスラーを購入したユーザー やじ
投稿日:2025年09月13日 11:09
対応がとても良く買いやすい レビューを詳しく見る
やじ様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー じみん
投稿日:2026年06月03日 16:19
新車よりもピカピカになりました ありがとう😊 レビューを詳しく見る
じみん様 この度は温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。仕上がりについて「新車よりもピカピカ」とご評価いただき、大変光栄に存じます。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
トヨタノアを購入したユーザー のり
投稿日:2025年06月29日 08:52
店員さんのあいさつが明るくて、お客の目線で対応してくれるのがイイネ店長さんが指示良く出しているところもかっこよかった レビューを詳しく見る
のり様 今後も新しい商品やキャンペーンなどの情報をいち早くお届けすることをお約束いたします。のり様にとってより価値のあるご提案ができるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー たく
投稿日:2025年10月19日 14:12
丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
たく様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧な接客でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからも心を込めた対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー カローラ
投稿日:2025年07月06日 09:17
対応が素晴らしい レビューを詳しく見る
カローラ様 このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。