全車1年間走行距離無制限のロングラン保証付き!詳しくは、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さとチ
投稿日:2025年07月10日 14:18
さとチ様 お言葉をいただき大変励みになりました。今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー タッキー
投稿日:2025年08月09日 09:28
見やすく丁寧で分かりやすく迷ったときの参考になる。 レビューを詳しく見る
タッキー様 高評価の口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も安心してお車をご利用いただけるよう、アフターサービスにも力を入れてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー はー
投稿日:2025年08月02日 09:11
丁寧な対応で契約等もスムーズにできてよかったです。 レビューを詳しく見る
はー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。そして、ありがたいご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。
トヨタGRカローラを購入したユーザー kk
投稿日:2025年08月07日 10:45
無事欲しい車が買えましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
kk様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多くございますが、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
トヨタアクアを購入したユーザー ナオヤ
投稿日:2025年06月21日 09:28
希望の車種とカラーをすぐに取り寄せてもらい、車両状態も認定中古車ということだけあってとても綺麗で、契約の手続きもスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
ナオヤ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。併せてこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー 絨毯
投稿日:2025年08月20日 16:35
ああつも点検でお世話になっております。 レビューを詳しく見る
絨毯さま クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。今後もお気軽にご利用していただけるよう、丁寧なのはもちろん、明るく元気にご対応させていただきます!洗車だけでも結構ですので、いつでもご利用ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしており…