全車1年間走行距離無制限のロングラン保証付き!詳しくは、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2025年07月05日 16:40
たかちゃん様 嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ課題も多いですが、これからも精進してまいります。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー かお
投稿日:2025年08月02日 08:08
お店の前を通ったときに何かイベントをやっているような雰囲気に惹かれて思わず立ち寄ってみました!初めての来店でしたが、店長さんの対応がとても素敵で、お店全体の雰囲気の良さにも納得しました。皆さ… レビューを詳しく見る
かお様 このようなお言葉をいただけるとは、大変光栄です。ありがとうございます。まだまだ未熟な点も多いですが、今後も努力を重ねてまいります。
トヨタパッソを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2025年07月12日 10:50
いつも説明など、丁寧に行ってもらっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆっこ様 お褒めいただき、ありがとうございます。そうおっしゃっていただけると、スタッフ一同とても励みになります。引き続き、より良い結果を目指して努力してまいります。
トヨタパッソを購入したユーザー ayast
投稿日:2025年08月29日 11:12
対応丁寧です! レビューを詳しく見る
ayast様 この度は、ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー ko
投稿日:2025年07月01日 16:59
スタッフさんの対応が丁寧で、終始安心してやり取りができました。また店長さんの人柄が本当に素晴らしくて信頼できるお店だと感じました。お店の雰囲気も明るく、季節ごとの装飾が素敵でした。 レビューを詳しく見る
ko様 先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お会いできたこと、そしてご関心をお寄せいただいたことに心から感謝申し上げます。いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に大いに活用させていただきます。もしも追加でご質問やご要望な…
トヨタルーミーを購入したユーザー 蘭
投稿日:2025年06月25日 16:11
店舗はとても広く、明るく綺麗です。スタッフの方の対応もよく、いい雰囲気です。店長さんは、明るくて気さくな人で、とても話しやすい方です。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
蘭様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。併せて、このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますの…