全車1年間走行距離無制限のロングラン保証付き!詳しくは、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー カローラ
投稿日:2025年07月06日 09:17
カローラ様 このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー サトウカンタ
投稿日:2025年08月07日 10:00
迅速な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
サトウカンタ様 お言葉をいただき、励みになります。さらに成長できるよう努力を続けてまいります。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー やー
投稿日:2025年06月28日 11:16
接客が丁寧で、説明もわかりやすく満足です。 レビューを詳しく見る
やー様 このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。皆様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同で精進しております。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー まっつん
投稿日:2025年06月28日 13:38
とても丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
まっつん様 ご期待にお応えできるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。さらに、次回のご来店時には、より充実したサービスを提供できるよう準備を進めております。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
トヨタヤリスを購入したユーザー カズノリ
投稿日:2026年03月28日 13:40
いい車を紹介してくれた レビューを詳しく見る
カズノリ様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご紹介したお車を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 小夜子
投稿日:2025年07月05日 16:42
とても良い対応をしていただきました レビューを詳しく見る
小夜子様 先日は、貴重なお時間を割いて当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。ご不明点があれば、どんなことでもお手伝いさせていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。。今後ともよろしくお願い申し上げます。