全車1年間走行距離無制限のロングラン保証付き!詳しくは、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー カローラ
投稿日:2025年07月06日 09:17
カローラ様 このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー むとう
投稿日:2026年01月15日 11:07
エアロの相談が上手だと レビューを詳しく見る
むとう様 この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。エアロパーツのご相談についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様のご希望に寄り添ったご提案ができるよう、今後も努めてまいります。お車のカ…
トヨタC−HRを購入したユーザー れあ
投稿日:2025年06月07日 16:48
店舗が綺麗でした レビューを詳しく見る
れあ様 この度はこのような高評価のクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー はー
投稿日:2025年08月02日 09:11
丁寧な対応で契約等もスムーズにできてよかったです。 レビューを詳しく見る
はー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。そして、ありがたいご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。
トヨタノアを購入したユーザー のり
投稿日:2025年06月29日 08:52
店員さんのあいさつが明るくて、お客の目線で対応してくれるのがイイネ店長さんが指示良く出しているところもかっこよかった レビューを詳しく見る
のり様 今後も新しい商品やキャンペーンなどの情報をいち早くお届けすることをお約束いたします。のり様にとってより価値のあるご提案ができるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
トヨタヤリスを購入したユーザー 明子
投稿日:2025年08月08日 10:07
担当者の対応が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
明子様 お客様が快適な時間と心温まる接客を受けられたことを嬉しく思っています。今後もお客様の期待に応えられるよう、努力を惜しみません。またのご来店を心よりお待ちしております。