パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタポルテを購入したユーザー わんこそば
投稿日:2025年04月18日 17:43
この度は『ポルテ』をご成約いただき誠にありがとうございました。2台目も当店でのご購入心より感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年04月18日 16:34
良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。今後のカーライフを是非お楽しみください(^−^)
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あいすと
投稿日:2019年01月20日 14:16
城南店で購入し、納車と同時にタイヤ交換を要望したので、設備のある新4号店での納車となりました。こちらでの購入は2度目です。要望どおりの車、要望どおりの調整、ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある販売店、中古車の中から今回もご購入いただき心より感謝致します。また、何かございましたらお声かけください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー リョウ
投稿日:2021年03月28日 11:36
とても分かりやすい説明で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!また何かございましたら是非よろしくお願い致します。初めてのお車というう事なので安全運転で楽しいカーライフを・・・(≧▽≦)
ダイハツタントを購入したユーザー のん
投稿日:2020年07月02日 08:53
担当さんが親切に対応してくれて気持よく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。あわせてご主人様のお車までご契約いただき心より感謝いたします。今後とも何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イソ
投稿日:2018年09月02日 11:52
大変満足です。近所という事もあり助かります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。