パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 彩奈
投稿日:2026年10月02日 10:46
スズキスイフトを購入したユーザー にょ
投稿日:2025年09月29日 11:20
細かい部分までわかりやすく説明してもらい、丁寧に対応していただきました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は『スイフト』をご成約いただき誠にありがとうございました。ならびに、免許の取得おめでとうございます!是非、安全運転で走りのマニュアル車を楽しんで下さい(^O^)
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー リョー
投稿日:2011年06月08日 17:59
納車楽しみです( ・ω・) レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご足労いただきお車(ムーブラテ)のご成約誠にありがとうございました。納車当日はお会いする事ができず大変申し訳ございませんでした。その後のお車の調子はいかがですか?当社ではお客様に安心してお乗り頂けるよう細心の注意を払い心をこめた納車…
ダイハツトールを購入したユーザー トール
投稿日:2026年04月26日 15:00
5人乗りのコンパクトカーを探していたところ、ネットで理想通りの車を見つけてこちらのお店は伺わせていただきました。予約なしで行ってしまいましたが、丁寧に対応していただき、安心して購入することが… レビューを詳しく見る
この度は『トール』をご成約いただき誠にありがとうございました。初来店、即決でご購入いただきました事、大変嬉しかったです。2年間の保証付きとなっておりますので何か不具合があった際には遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年04月18日 16:34
良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。今後のカーライフを是非お楽しみください(^−^)
ホンダN−ONEを購入したユーザー ナツ
投稿日:2021年04月02日 11:16
とても丁寧な対応で気持ちよく購入させていただきました。車の事は全く分かりませんでしたが安心してお任せする事ができました。車を持っていなかったのですが駅まで迎えに来てくださり本当に良くして頂き… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!初めてのお車というう事で多少の不安も有るかと思いますが今後も何か手助けできれば幸いです。また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。宜しくお願い致します。