パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
三菱eKカスタムを購入したユーザー mino
投稿日:2024年03月23日 11:09
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。4月からのお仕事頑張ってください!!!
日産デイズを購入したユーザー まい
投稿日:2023年02月25日 15:18
説明もわかりやすく対応もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。ご購入いただきました車両は年式も新しく走行も少ない為、長くお乗りいただけると思います。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
スバルレヴォーグを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年07月01日 22:13
納車まで丁寧な対応で、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてレヴォーグをご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入車両はご満足いただけましたでしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー インプレッサ
投稿日:2025年06月14日 11:44
購入から納車まで早く、車体自体も割安で購入出来たため満足です。整備内容の説明もわかりやすく助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、インプレッサスポーツをご成約いただき誠にありがとうございました。契約から納車までスムーズにご対応いただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あいすと
投稿日:2019年01月20日 14:16
城南店で購入し、納車と同時にタイヤ交換を要望したので、設備のある新4号店での納車となりました。こちらでの購入は2度目です。要望どおりの車、要望どおりの調整、ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある販売店、中古車の中から今回もご購入いただき心より感謝致します。また、何かございましたらお声かけください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー かーな
投稿日:2024年08月10日 15:54
良かったです! レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご購入いただきありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。