パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー masa
投稿日:2023年07月23日 12:42
この度はご成約いただきありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。ご近所ですので是非今後ともお付き合いいただければ幸いです。
トヨタアクアを購入したユーザー F.S
投稿日:2021年03月14日 10:46
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ヨーチャン
投稿日:2021年04月16日 18:28
説明も丁寧で解かりやすく親切でした。事務所の方々もフランクで親しみやすかったです。納車を急いでもらったにもかかわらずご親切に対応いただき大満足です。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき有難うございました。ご購入車両も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。遠方ではございますがお近くに来た際には是非またお立ち寄りくださいませ。それでは楽しいカーライフをお過ごしください(^-^…
ダイハツタントを購入したユーザー のん
投稿日:2020年07月02日 08:53
担当さんが親切に対応してくれて気持よく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。あわせてご主人様のお車までご契約いただき心より感謝いたします。今後とも何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ワラビー
投稿日:2021年11月30日 18:49
初めての中古車購入という事で不安な点もありましたがいろいろ親切にしていただき車の質も高く価格設定も安く抑えてあり絶対お勧めです。中古車を検討している方には是非紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。初めての中古車購入という事で多少の不安も有ったかと思いますが購入車種も気に入っていただきご満足いただけたようで幸いです。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2025年06月14日 09:49
いつも天谷さんにお世話になっております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。いつもご贔屓にしていただき感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。