パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツキャストを購入したユーザー トロロ
投稿日:2023年07月20日 17:13
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。いつも当店をご利用くださり心より感謝致します。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー みゆ
投稿日:2025年03月31日 16:27
とても親切に対応いただき、スムーズに購入できましたメンテナンスもバッチリですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、アクアをご成約いただき誠にありがとうございました。アルミホイールを変えたりかなり良い感じに仕上がりましたね!今後とも車検等、お付き合いいただければ幸いです。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しば
投稿日:2025年03月10日 13:29
対応が非常にスムーズで、接客もとても良かったです。今後も何かございましたら、引き続きご支援をいただければ幸いです。 レビューを詳しく見る
この度は『スペーシアカスタム』をご成約いただきありがとうございました。店頭に展示する前の車両でしたが希望通りという事で即決いただきました。今後とも、何かありましたら是非、当店をご利用いただければ幸いです。
スバルトレジアを購入したユーザー きいち
投稿日:2022年03月06日 17:58
バンパーのへこみ等、マイナス面もしっかり説明されて納得して買う事が出来た。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。久々のお車という事ですので安全運転でカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトエコを購入したユーザー シーモ
投稿日:2021年06月19日 15:15
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー uちyま
投稿日:2025年06月29日 10:19
こちらの要望にあった車を紹介していただき、納車までの対応も迅速で、満足のいく納車になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、日産『モコ』をご成約いただき誠にありがとうございました。併せて自動車保険にもご加入いただき感謝いたします。安全運転んで楽しいカーライフをお過ごしください。