パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツキャストを購入したユーザー トロロ
投稿日:2023年07月20日 17:13
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。いつも当店をご利用くださり心より感謝致します。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー のん
投稿日:2025年04月05日 21:00
今回は迅速かつ丁寧な説明をして頂きありがとうございました担当の方の人柄もとてもよくこちらでお取引ができてとても良かったです!おすすめです!! レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご成約いただき誠にありがとうございました。お早めのご納車希望という事でしたので精一杯の努力をさせていただきました。初めてのお車というですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
スズキスイフトを購入したユーザー とっつぁん
投稿日:2025年03月01日 10:33
説明が分かりやすかったと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、『スイフト』をご成約いただきありがとうございました。ご近所という事もございますので今後ともお付き合いいただけると幸いです。初めてのお車という事なので安全運転で楽しいカーライフをお過ごし下さい。
日産ルークスを購入したユーザー とつ
投稿日:2021年10月11日 11:26
迅速かつ丁寧にたいおうしていただきました。また車で困った際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー さのこ
投稿日:2024年06月03日 14:31
ご自身の経験を元にハイブリッド車の説明をしてくださったので、分かりやすかったですし、「本当に良い」と思っていることを教えてくれていると感じました。車にキズがあることをきちんと知らせてくれたこ… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉、心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー milkon
投稿日:2020年02月16日 13:35
対応してくださった方がとても気さくで丁寧な説明をしてくださいました。また初心者にも分かりやすいお話をしてくださり、春からの車通勤を頑張ろうと思えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。安心してお乗りいただけますよう心を込めて整備をさせていただきますので納車までもう少々お待ちください。納車後も何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。