パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2025年09月21日 14:33
この度は『タント』をご成約いただき誠にありがとうございました。書類のご用意からご入金までスムーズにご対応いただき感謝致します。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー つかっちゃん
投稿日:2021年11月04日 17:58
対応も早く分かりやすい説明でした。納車までサービスも細かく丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かありましたら是非当店をご利用ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー セノ
投稿日:2022年07月10日 18:11
丁寧な接客、わかりやすい説明で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 隼人
投稿日:2025年10月13日 10:35
分からない人にも丁寧に教えてくれて、契約まで安心してできた レビューを詳しく見る
この度は日産『ルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。自動車保険もご加入いただきありがとうございます。初めてのお車との事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
日産ノートを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年10月05日 10:41
事故後の対応、車の購入から納車まで何一つ不安なく対応して下さいました。代車の貸し出しも無料でした。購入の値段もとても満足しております。車のメンテナンスや買い替えの際はまたお願いしたいと思える… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お褒めの言葉、今後の励みになります。心より感謝いたします。また、お車の事で何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー J.T
投稿日:2022年08月30日 10:46
対応も良く安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも点検や車検等お付き合いいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。