パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー J.T
投稿日:2022年08月30日 10:46
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも点検や車検等お付き合いいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
スバルトレジアを購入したユーザー きいち
投稿日:2022年03月06日 17:58
バンパーのへこみ等、マイナス面もしっかり説明されて納得して買う事が出来た。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。久々のお車という事ですので安全運転でカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー アオ
投稿日:2023年03月11日 20:01
丁寧な対応で即決致しました。保証もあって安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。現在、ご納車に向け準備を整えております。もうしばらくお時間を頂戴いたしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ヨーチャン
投稿日:2021年04月16日 18:28
説明も丁寧で解かりやすく親切でした。事務所の方々もフランクで親しみやすかったです。納車を急いでもらったにもかかわらずご親切に対応いただき大満足です。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき有難うございました。ご購入車両も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。遠方ではございますがお近くに来た際には是非またお立ち寄りくださいませ。それでは楽しいカーライフをお過ごしください(^-^…
スバルジャスティを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年09月20日 12:02
急ぎで買いたかったので、素早い対応でとても助かりました♪レターパックやお迎えなどありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店、ご成約誠にありがとうございました。書類等のご準備、迅速にご対応いただき感謝いたします。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー uちyま
投稿日:2025年06月29日 10:19
こちらの要望にあった車を紹介していただき、納車までの対応も迅速で、満足のいく納車になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、日産『モコ』をご成約いただき誠にありがとうございました。併せて自動車保険にもご加入いただき感謝いたします。安全運転んで楽しいカーライフをお過ごしください。