パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ボブ
投稿日:2021年12月04日 17:28
この度はご成約いただきありがとうございました。初めてのワゴンでカーライフお楽しみください。また何かありましたら今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 夜猫
投稿日:2021年11月12日 17:34
契約から納車まで親切丁寧に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。車探しから納車までお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。また何かございましたら今後とも是非当店をご利用ください。いつもご贔屓にしていただき心より感謝いたします。
トヨタアクアを購入したユーザー tako
投稿日:2018年06月04日 18:23
いつも突然ですが、今回もお世話になります。運転が楽しくなりそうです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー DAI
投稿日:2017年11月06日 09:26
2台目もお世話になります。今後も車検等よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー しみ〜
投稿日:2021年11月28日 16:23
当初ネットで調べていた車と違うものを買う事になったがお買い得な買い物ができたと思います。お店の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。ご近所との事ですのまた何かございましたらお付き合いください。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー とんとん
投稿日:2013年03月23日 21:20
満足のいく車を見るけることができました。担当の方の対応も良く、アットホームでした。いろいろと相談にも快く対応して頂き、納車までとても楽しみでした。縁あって購入できたことに感謝しています。良い… レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございました!納車当日はご指定の場所に伺えず大変申し訳ございませんでした。又、この様な高評価を頂き大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。※取扱説明書の方もう少々お待ち下さいませ。