パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スバルデックスを購入したユーザー ちぃちゃん
投稿日:2021年07月04日 10:19
この度はご成約いただきありがとうございました。今後ともまた何かございましたらよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー kiyo
投稿日:2021年03月02日 16:14
対応も良く納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも車検や整備などもお付き合いいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー エイコ
投稿日:2018年09月02日 11:11
つい先日も子供がこちらで購入して流れで自分も購入決め手しまいました(笑)自分も乗換えを検討していたもので、気に入った車があったので良かったです。機会がありましたらまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
マツダデミオを購入したユーザー たんぽぽ
投稿日:2025年03月09日 15:10
商談から納車まで迅速に対応してくださりました。ボディの傷等も直していただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、マツダ『デミオ』をご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
スバルジャスティを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月24日 19:39
車の購入時、納車後の事なども、非常に分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。今後も、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。数ある販売店の中から当店をお選びいただき心より感謝いたします。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー かわべ
投稿日:2024年07月13日 17:19
とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。購入車両もご満足いただけたようで良かったです。並びにお褒めのお言葉、高評価いただき感謝いたします。少々遠方ではございますがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。