パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ニジュウゴ
投稿日:2018年04月09日 09:35
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
マツダデミオを購入したユーザー たんぽぽ
投稿日:2025年03月09日 15:10
商談から納車まで迅速に対応してくださりました。ボディの傷等も直していただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、マツダ『デミオ』をご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
日産ルークスを購入したユーザー 隼人
投稿日:2025年10月13日 10:35
分からない人にも丁寧に教えてくれて、契約まで安心してできた レビューを詳しく見る
この度は日産『ルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。自動車保険もご加入いただきありがとうございます。初めてのお車との事ですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
ダイハツキャストを購入したユーザー トロロ
投稿日:2023年07月20日 17:13
いつもご丁寧な対応していただき助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。いつも当店をご利用くださり心より感謝致します。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー まつもと
投稿日:2025年03月10日 18:04
お忙しい所本当に助かりました最短納車で急かしてしまい助かりました。また、ご利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、『ミライース』をご成約いただきありがとうございました。早急に必要という事で最短でご納車させていただきました。至らぬ点がありましたら何なりとお申し付けください。
トヨタライズを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年02月22日 12:26
中央自動車販売、最高! レビューを詳しく見る
この度は、ライズをご成約いただきありがとうございました。展示場に在庫がなかった為、オークションにて探させていただきました。現物をご覧いただき、気に入っていただけたようで良かったです。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。