パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ニジュウゴ
投稿日:2018年04月09日 09:35
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー のん
投稿日:2025年04月05日 21:00
今回は迅速かつ丁寧な説明をして頂きありがとうございました担当の方の人柄もとてもよくこちらでお取引ができてとても良かったです!おすすめです!! レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご成約いただき誠にありがとうございました。お早めのご納車希望という事でしたので精一杯の努力をさせていただきました。初めてのお車というですので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタシエンタを購入したユーザー polo
投稿日:2021年03月12日 13:29
ネットを見て店頭へ・・・つかず離れずの良い距離感で話してくれました。ポイントを分かりやすく説明してくださり予定より早い納車希望を受けていただき大変助かりました。とてもよいお店(スタッフの方も… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。購入車種も気に入っていただけたようで良かったです。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー インプレッサ
投稿日:2025年06月14日 11:44
購入から納車まで早く、車体自体も割安で購入出来たため満足です。整備内容の説明もわかりやすく助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、インプレッサスポーツをご成約いただき誠にありがとうございました。契約から納車までスムーズにご対応いただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2023年10月06日 11:18
予算に合った車を紹介していただきました。購入を迷っている時に背中を押していただきました。親切、丁寧な対応で有難く思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。いつも当店をご利用いただき心より感謝しております。今後とも末永くお付き合いいただけますようよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ピュア
投稿日:2022年02月26日 13:04
気持よく取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも何かございましたらお付き合いいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。