パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ニジュウゴ
投稿日:2018年04月09日 09:35
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー さやちゃん
投稿日:2022年08月30日 13:56
初めて中古車を購入しました。ネットでこちらのお店を見て電話とメールで問い合わせをしました。どのスタッフの方も説明や対応がわかりやすく安心して車を買う事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも点検や車検などお付き合いいただければ嬉しいです。お車で何か気になる点や不具合等ありましたら何なりとお申し付けください。
スズキスペーシアを購入したユーザー めぐ
投稿日:2024年12月07日 09:28
とても良かったです レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。当社にて2台目のご購入、心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー もものすけ
投稿日:2025年03月09日 10:58
突然の来訪にも快く対応いただきました。説明もわかりやすく、車体も安く購入できて満足です レビューを詳しく見る
この度は、『デミオ』をご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店にてお決めいただき心より感謝いたします。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
日産ルークスを購入したユーザー たろう
投稿日:2026年02月27日 15:04
とても丁寧に対応して頂きました!担当してくれた方がとてもいい人でした! レビューを詳しく見る
この度は『デイズルークス』をご成約いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、評価をいただき嬉しいです。初めてのお車ということですので、ぜひ安全運転でカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー まつぼっくり
投稿日:2026年06月06日 10:32
車両についてご丁寧にご説明をいただいたので、安心して購入することが出来ました。納車までの間にこちら側がやるべきことも事前にしっかりとご説明をいただけたので、不安になることもありませんでした。… レビューを詳しく見る
この度は『ビアンテ』をご成約いただき誠にありがとうございました。ご成約後も迅速な対応ありがとうございました。遠方となりますので今後お車の不具合等がありましたら2年間のあんしん保障にてご対応させていただく形となりますのでよろしくお願い致します。セカ…