パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタアクアを購入したユーザー おさむちゃん
投稿日:2021年06月19日 15:11
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ともちん
投稿日:2022年04月29日 11:14
担当してくれた方がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。お兄様ともども今後ともお付き合いいただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー h_t
投稿日:2020年08月02日 18:30
サービス良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー チョコ
投稿日:2021年05月25日 16:20
気に入った色の車がすぐ見つかって助かりました。車の台数も多いので良い。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。納車までお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あいすと
投稿日:2019年01月20日 14:16
城南店で購入し、納車と同時にタイヤ交換を要望したので、設備のある新4号店での納車となりました。こちらでの購入は2度目です。要望どおりの車、要望どおりの調整、ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある販売店、中古車の中から今回もご購入いただき心より感謝致します。また、何かございましたらお声かけください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年01月22日 12:38
この度は大変ありがとうございました。初めての車だったのですが丁寧に対応していただき何の不安もなく購入することができました。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。初めてのお車で数ある販売店の中から当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。今後とも当店をご利用いただきますようよろしくお願い致します。