東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタナディアを購入したユーザー 李瀬
投稿日:2023年05月01日 20:00
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー RUMI
投稿日:2019年05月26日 21:55
親切な対応に感謝いたします。これからも変わらず、点検やメンテナンスもお願いします。今後ともよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
RUMI様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。次回は12月に点検がありますので宜しくお願い致します!末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ヨシマ
投稿日:2023年02月24日 19:18
店員さんの対応もとても良く車探しも協力的でとても良い車を買うことができました。次買う時も利用したいと思います! レビューを詳しく見る
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー トモヒト
投稿日:2018年10月25日 15:19
いつも良くして頂いています レビューを詳しく見る
トモヒト様 このたびはお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後とも点検等で御来店いただいた際にお車の話等聞かせてください。今後とも、末永いお付き合いになりますが宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミヨ
投稿日:2019年04月27日 12:30
家族で三代目の購入ですが、やはり対応がいい!!これから点検などでお邪魔します。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー 唐竹
投稿日:2020年10月02日 15:41
希望通りの車を見つけてもらい満足です。接客対応、保険アドバイス、お店の雰囲気、サービスどれも良かったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
唐竹様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。当社とお車を気に入って頂けて幸いです。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。