東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキソリオを購入したユーザー matuaki
投稿日:2022年04月05日 18:08
ホンダオデッセイを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2019年05月19日 21:40
良い車を紹介してもらいました レビューを詳しく見る
ツッチー様。お世話になっております。長くお乗り頂ける様スタッフ全員でフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー K君
投稿日:2018年10月22日 17:24
車が納車された後の気づいた不具合と納車後に発生してしまった不具合など心よく修理や点検をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約並びにレビュー投稿誠に有難う御座います。また何かございましたらお気軽にケーユーまで足を運んでください。今後とも末永く宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー はや
投稿日:2020年06月30日 21:53
こちらでの購入は3台しておりますが、車の事はプロにお願いした方が安心できるのでメンテナンスは全てお願いしております。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
はや様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。3台ともに点検等でバックアップさせて頂きます!次回の点検の時期になりましたらこちらからご案内のお電話をさせて頂きます。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください…
ホンダN−ONEを購入したユーザー チャンシオ
投稿日:2021年02月07日 04:10
事前予約もせず突然に現車確認に行きましたが、迅速で非常に丁寧な説明や質問への的確な回答をしていただき、その場でほぼほぼ購入を決めました。また、契約に際して幾つかお願いをしましたがしっかり答え… レビューを詳しく見る
チャンシオ様 この度はレビュー投稿並びに点検での誠にありがとうございます。次回の点検が6月になりますので、また近づきましたらご案内させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー oomo
投稿日:2019年06月22日 16:13
いつもすぐに対応してくれてとても助かっています。 レビューを詳しく見る
oomo 様 こちらこそいつもお世話になっております。お困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さい。