東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー おあさべ
投稿日:2022年09月02日 20:36
トヨタプリウスを購入したユーザー げんげん
投稿日:2018年10月13日 10:44
対応が良かった! レビューを詳しく見る
げんげん様、この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございました!お選びいただいた車両は後期型の珍しいグレードになりますので、お大事にお乗りください!点検の際はご連絡致します、よろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー まい
投稿日:2019年06月14日 21:44
とても満足のいく車を見つけて頂きありがとうございました。その後の点検やアフターフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まい 様 新型のスペーシアハイブリットはいかがでしょうか。使い方等でご不明点ございましたら、いつでもご連絡ください。定期点検やオイル交換でしっかりバックアップさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ゆうみ
投稿日:2019年10月29日 20:18
いつも親身に対応していただいています。メンテナンスにも来やすいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとう御座います。ご来店のしやすさには日々努力をしております。当店はキッズコーナーやマリオカート等お子様も飽きない設備が整っておりますので是非ご利用ください。又のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ※
投稿日:2020年09月04日 20:37
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
※様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠ありがとうございます。次回の点検とオイル交換は11月になりますのでまた近づきましたらご連絡させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー momo
投稿日:2020年11月13日 20:00
たくさん車屋を周った結果良い車を紹介して頂きました。また車の事で何かあればご相談させて頂きます。 レビューを詳しく見る
momo様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでも弊社までお電話下さい。宜しくお願い致します。