東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダN−WGNを購入したユーザー 文明
投稿日:2023年01月05日 22:20
レクサスCTを購入したユーザー tsuk
投稿日:2019年08月02日 20:37
今回は点検で来ました。先日友人にケーユー宇都宮店の話をしたんですが、車の品質含め、営業の方のスキルやアフターの力は本当にすごいよねと話しました。もう栃木ではケーユーは必要不可欠なんじゃないか… レビューを詳しく見る
tsuk様点検でのご入庫誠に有難うございます。これからもお客様に満足していただけるような店づくりにスタッフ一同励んでいきたいと思いますので今後とも弊社をご愛用くださいませ。よろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー かかか
投稿日:2018年12月08日 19:34
営業担当の方に熱心に対応して頂き、次回もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
かかか様。お世話になっております。当店の熱血漢につかまってしまいましたね。ただ、精神誠意お応えさせて頂けますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2018年12月21日 19:14
購入の際の対応も購入後のケアも非常に良いと思います。 レビューを詳しく見る
アクア様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともアクア様のお車が末永くお乗り頂けますように、スタッフ一同フォローさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー ニニジャ
投稿日:2019年03月09日 09:52
こちらの都合により、オプションの変更や納車の日時の変更など素早く対応して下さりとても助かりました。 アフターサービスも充実して、とても分かりやすく説明して下さいました。 これからも長くお世話… レビューを詳しく見る
ニニジャ様この度は点検でのご入庫並びに好評価でのレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きますのでご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げま…
トヨタアクアを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2019年07月28日 18:28
電話に出てくれるのも早く丁寧に対応してくださっていると思います初めて中古で車を購入いたしました レビューを詳しく見る
ひーちゃん様お世話になります。今回が初めての中古車購入だったということで、不安もかなりあったと思いますが弊社をご利用いただき誠にありがとう御座います。今後もよろしくお願いします。