東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スバルXVを購入したユーザー oq98
投稿日:2022年06月05日 19:50
ホンダフィットを購入したユーザー みいゆう
投稿日:2018年12月01日 16:50
毎回丁寧に対応して頂けるので助かっています。 レビューを詳しく見る
みいゆう様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。みいゆう様のお車が末永くお乗り頂けます様、スタッフ一同サポートさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー nao
投稿日:2012年12月31日 10:46
遠方のため、来店せずに購入しました。「できるだけ説明し、納得いただいた上で購入していただきたい」と、スタッフさんから頼もしいお言葉をいただきました。写真にて詳細を伝えていただくなど丁寧に対応… レビューを詳しく見る
今回は数あります販売店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。またロックナットの件では、本当にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。遠方ですが、今後も何か有れば誠意を持って対応させて頂きますので、どうか宜しくお願い致し…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー on
投稿日:2019年12月05日 20:15
タイヤを替えて頂きました。 レビューを詳しく見る
on様お世話になります。この度はタイヤ交換でのご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー 増増
投稿日:2020年04月03日 19:08
いつも親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
増増様お世話になっております。毎回、点検のご入庫誠にありがとうございます。しっかりメンテナンスして頂いているおかげで、今回も問題有りませんでした。次回の点検、オイル交換もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2018年10月15日 18:03
対応する係の方が、とても感じが良くgoodです。担当の方は相変わらず対応が最高で「プロ」を感じます。見習う所が有りで自分の仕事に参考にして参ります。 レビューを詳しく見る
ミッチ様、お世話になります。この度はレビューの投稿をいただき誠にありがとう御座います、また点検のご来店誠にありがとうございました。ミッチ様からは私もいつも元気を頂いております、ミッチ様を見習って今後のお仕事に活かさせていただきます!ありがとうござ…