東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキアルトエコを購入したユーザー けふらん
投稿日:2022年06月01日 20:02
ホンダインサイトを購入したユーザー 9yu
投稿日:2019年07月23日 23:17
買った時にすすめられたメンテナンスプラン、最初はどうかと思ったけど今はしっかり使わせてもらってます。車の事考えて販売してくれて助かってます。 レビューを詳しく見る
9yu 様 お世話になっております。メンテナンスパックの件はご契約時お勧めさせていただいて良かったです。買っていただいて終わりではなく、今後長くお付き合いいただくためのツールですのでたくさんご利用ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー すけ
投稿日:2018年12月23日 19:12
接客対応が丁寧ですごくいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2023年09月03日 21:59
在庫車も多く車も見やすかったです! 納車までも気にかけて電話いただいたり最後まで丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー lonny
投稿日:2020年10月03日 17:35
丁寧な対応をしていただいて、納得した買い物ができたと思います。 遠方でしたが、こちらのお店でよっかたです。 レビューを詳しく見る
lonny様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。遠方地から来て頂いていつもありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。また点検の時期になりましたらご連絡させて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2018年10月07日 19:37
一生懸命対応してくれるので、長いお付き合いをしてもいいかなと思います レビューを詳しく見る
よーちゃん様 このタブはレビュー投稿誠にありがとうございます!今後よーちゃん様がアルファードにて素敵なカーライフが送れるよう、全力でサポートさせて頂きます!定期点検などこちらからご連絡いたしますので是非ご来店お待ちしております!