東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダアコードを購入したユーザー mw0025
投稿日:2022年03月05日 23:05
スバルインプレッサを購入したユーザー かっつまん
投稿日:2023年02月02日 16:39
本当に欲しい車に出会えることが出来たと思う。憧れの車が自分の車が自分の車となり、うれしいです。スタッフの皆様の親切さが伝わり、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 黄色のスイスポ乗り
投稿日:2019年06月01日 22:06
買ってからのアフターフォローがとても良いです。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
黄色のスイスポ乗り様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。次回は7月に点検が御座いますのでその際はこちらからご案内させて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ゆっと♪
投稿日:2019年06月11日 16:13
とても親切に対応していただきました。 様々な中古屋を回りましたが、他の中古車店の中で一番よかったです。 また是非利用したいと思います。 大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お車のご相談ございましたら、お気軽にご相談ください。
マツダCX−5を購入したユーザー たく
投稿日:2018年12月01日 11:34
初めて来た時から対応の丁寧さはとても良かったです。車を買って一年経過致しましたが定期点検の際にハガキが届くだけでなく直接電話を頂いて対応してくれるのありがたいと思いました。 レビューを詳しく見る
たく様。お世話になっております。たく様のカーライフにこれからも携わっていければと思いますので、宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー りこ
投稿日:2020年03月03日 19:49
担当の営業の方がとても丁寧に説明してくださり対応がとても良く満足しました。購入後のメンテナンスもハカ゛キで連絡をして下さり満足して車に乗っております。 レビューを詳しく見る
りこ様お世話になっております。毎回点検でのご入庫ありがとうございます。りこ様が定期的にメンテナンスをやって頂いているおかげで、今回も問題無く乗っていって頂けそうです。これからも変わらずバックアップしていきますので、宜しくお願い致します。