東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
三菱RVRを購入したユーザー 蜷川
投稿日:2022年03月04日 23:47
スズキパレットを購入したユーザー 一休
投稿日:2021年02月04日 08:11
車自体の程度も良く店の方々の態度も十分で、ここでなら長く乗れる車を購入出来ると安心して買い物が出来ました。次回購入も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
一休様 この度はレビュー投稿並びに点検での誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いまうので、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2018年10月08日 10:51
こちらの要望に沿う車を探していただきました。丁寧かつスピーディーな対応で大変満足しております。また、アフターフォローが充実している点を高評価です。目当ての車に出会えたのもそうですが、最終的に… レビューを詳しく見る
セレナ様。いつもお世話になっております。お車を通して末永いお付き合いが出来れば嬉しいです。そのためにもアフターフォローに力を入れさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ayane
投稿日:2018年12月15日 16:32
親身に話を聞いてくださり理想通りの車を購入することが出来ました。担当の人がいい人でとても良かったです。話しも面白く説明も分かりやすく最高でした! レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお車のご相談等御座いましたらお気軽に担当まで御連絡下さいませ。今後ともお車を長くご愛用して頂けます様最大限フォローアップさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
マツダロードスターを購入したユーザー コイ
投稿日:2018年10月14日 22:15
点検などもあるので、今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
コイ様。いつもお世話になっております。前回の点検の時も綺麗に乗って頂いていて嬉しかったです。今後とも末永いお付き合いお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー xguhy5hs
投稿日:2020年05月05日 21:19
ゆっくりと展示車を見ることができ しっかりと店員さんと話を進めていくことが出来ました。 アフターサービスなども満足です。 引き続きお付き合いしたくなる販売店でした。 レビューを詳しく見る
xguhy5hs様いつもお世話になっております。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。