東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキアルトを購入したユーザー タカちゃん
投稿日:2021年10月29日 21:17
ダイハツミラを購入したユーザー wstracke
投稿日:2021年01月04日 03:49
ネットで見て何気なしに伺いましたが対応もよく車も綺麗で心動かされました。無理なお願いも聞いていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
wstracke様この度はお車のご契約並びに最高評価でのレビュー投稿誠にありがとうございます。当社はアフターサービスが充実しております。お車に長く乗って頂けますようにバックアップ致します。今後ともお忙しいかとは存じますがご入庫の程お待ちしておりま…
スズキワゴンRを購入したユーザー けい
投稿日:2018年11月27日 12:04
最初から納車以降も同じ担当者が対応されすぐ内容が分かりとても気持ちよく安心して来る事が何よりです。 レビューを詳しく見る
けい様お世話になります。この度は点検の入庫とドライブレコーダー取付頂き、誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー あかり
投稿日:2019年02月07日 15:51
お店の方がみんな優しくて話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
あかり様この度は好評下でのレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとう御座います。今後ともお車にながく乗っていただけますように万全の態勢でフォローさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー fheg
投稿日:2020年02月04日 14:49
数多くの販売店を見に行きましたがスタッフさんの対応、説明が一番良く、安心して購入する事が出来ました。また、見積もり時にレスポンスが良く1番早く、返信が来ました。 レビューを詳しく見る
fheg様お世話になります。数ある販売店の中で弊社をお選び頂いて大変嬉しく思います。お車の品質もそうですが接客対応に対しての評価が特にありがたいです。今後も更なる接客対応を目指してまいりますのでよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たくさ
投稿日:2019年08月22日 20:57
今日、店内にドライブレコーダーを重要性の掲示板を見てドライブレコーダーをつけようと思いました。この数万円で人生が変わるような事故が避けられるなら安いものですね。担当の方の説明も解り易かったで… レビューを詳しく見る
たくさ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。ご説明も聞いていただいてドライブレコーダーも付けて頂いてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。