高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
スズキジムニーを購入したユーザー かのん
投稿日:2026年02月03日 22:10
スズキワゴンRを購入したユーザー よん
投稿日:2020年10月12日 10:31
とても丁寧に説明してくださり、助かってます。これからも利用したいです。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。さらに定期的にお車のメンテナンスでのご来店ありがとうございます。お車の事でご不明な事など何かありましたらお気軽にお話しください。今後カーライフのお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー わかな
投稿日:2022年10月10日 17:22
担当さんがとても丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも頑張ります。よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー あ
投稿日:2020年11月07日 12:01
非常に親切で一生懸命なご担当者さんでGOOD!! レビューを詳しく見る
この度は遠くからお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の事でご不明な事など何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後カーライフのお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かなたく
投稿日:2020年08月04日 17:45
妻、子ともに気に入っております。点検やオイル交換、メンテナンスなどまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かなたく様 この度はレビュー投稿ありがとうございます!ご家族の皆様にもお気に入り頂けたとの事、私も大変嬉しく思います。お乗り頂いてのご感想など、ぜひまたお聞かせください。今後とも末永く宜しくお願い致します。 トヨナガ小八木店 営業
スズキフロンクスを購入したユーザー ああ
投稿日:2026年01月25日 13:31
丁寧な説明でこちらの質問にも真摯にお答え頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ああ様この度はフロンクスのご購入、並びにレビューのご投稿をいただきありがとうございました。今後もご不明点等がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。