高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2021年12月25日 16:41
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー そしゆ
投稿日:2024年07月01日 14:18
他のお店で購入を検討していましたが、店員さんの対応がとても丁寧でわかりやすかったので、こちらで決めました。これからは、車検まで全てお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
そしゆ様 この度はお車のご購入、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。クルマの事でしたら何でもお任せくださいませ。…
日産キックスを購入したユーザー タエコ
投稿日:2025年01月16日 18:52
今回で2台目になりますが、いつも親切丁寧で大変満足しております。 レビューを詳しく見る
タエコ様 この度はキックスのご購入、ならびにレビューのご投稿をいただきありがとうございました。リピートのご購入、本当にありがとうございます。またこのような高評価をいただきまして光栄です。引き続きよおしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー タッチ
投稿日:2023年11月10日 15:27
今回、初めて利用させてもらいました。お店に入った時から、清々しい活気のある店だと感じました。担当窓口として出で来られた方もとても感じの良い方でした。言葉づかいも態度も清々しく、次回も担当して… レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今…
マツダCX−8を購入したユーザー kuro
投稿日:2020年09月19日 17:47
いきなりの訪問でも親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー T
投稿日:2020年07月07日 11:51
丁寧な案内でわかりやすくせつめいしていただきました レビューを詳しく見る
T様、口コミ投稿有難うございます! ご納車までお時間をいただき、ご迷惑をおかけしますが、スタッフ一同これからもお役に立てるよう頑張っていきます!