高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
スズキジムニーを購入したユーザー K
投稿日:2021年10月29日 14:44
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー れな
投稿日:2022年03月19日 18:23
電話での対応も直接の対応もとても良かったです!説明も丁寧にしてくれたので良かったです! レビューを詳しく見る
れな様この度はタントのご契約まことにありがとうございます。また早々にユーザーレビューでお褒めのコメントをいただき感謝申し上げます。今後はれな様ご家族のお車担当として末永くよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年09月06日 16:45
大変親切でした。 レビューを詳しく見る
ご契約有難うございました!ご納車を楽しみにお待ちくださいませ!今後も一生懸命アフターサービスをさせて頂きます!ながいお付き合いをぜひ宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー めぐ
投稿日:2021年08月29日 15:22
担当の営業さんが本当に親切で感謝してます! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー れいな
投稿日:2020年08月30日 16:08
対応がとても良くて、親切な方達ばかりで良かったです。 レビューを詳しく見る
れいな 様。 この度はタントをご契約いただきまして、誠にありがとうございます。今後もご期待に応えられるようスタッフ一同、頑張っていきます!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ***
投稿日:2020年11月30日 15:28
相談しやすくてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご契約ありがとうございます。またユーザーレビューでお褒めの言葉もいただき大変光栄です。これからはお車の担当としてご納車はもちろん、カーライフもしっかりアフターフォローさせて頂きます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。ト…