高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
スズキジムニーノマドを購入したユーザー つ
投稿日:2026年02月03日 22:09
ホンダN−BOXを購入したユーザー ボブ
投稿日:2023年03月28日 12:22
対応がいい レビューを詳しく見る
ボブ様 この度はN-BOXのご契約まことにありがとうございます。初めての車という事でご不安も多かったと思いますが、トヨナガにお任せいただき本当にありがとうございます。今後はボブ様のお車担当としてお役に立てればと思いますので、何かお困りのことなどご…
レクサスCTを購入したユーザー とまぴー
投稿日:2016年04月06日 16:30
遠方の為車を実際に見に行く事が出来ず不安でしたが、営業の方が真摯に対応して下さり安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございました!何かとご協力いただきありがとうございました、お蔭様で無事納車までスムーズにすすみました。また車の事で何かございましたら遠慮なくご連絡ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー ぷよんさん
投稿日:2021年10月24日 12:30
こちらの要望を聞いて素早く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 新之助
投稿日:2016年02月21日 18:46
全てメールと電話のやりとりで完了。。車も確認しないで購入しましたが、思った以上のレベルで満足。下取り車の査定も満足しました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございました!メールと電話でのやりとりでしたが、信用してお任せいただきありがとうございます。これからもお客様のお役に立てるよう頑張っていきます!ドライブでお近くに起こしの際は是非お寄りください。
スズキジムニーを購入したユーザー ハイカー
投稿日:2025年03月23日 11:04
店内は明るく、活気があります。担当の営業の方がとても親切で親身に相談に乗っていただき、信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。