• STRAIGHT ストレート

個性バツグンの車達が揃っています。特にユーノスロードスターに関しては限定車、レア車等多数在庫有。留守がちな為来店の際は必ずご連絡下さい

STRAIGHT ストレート

住所 〒370-0342 群馬県太田市新田上江田56−1
TEL 0078-6041-8436
FAX 0276-55-9989

ダイハツタントを購入したユーザー 佐野市

昨日、走行距離の少ない格安のタントを購入した際に下取りに出した、地球に優しくないゾンビ車に下取り価格もつけて頂き、納車もスムーズに進み、本当にありがとうごさいました、安い車を買ってもよい対応をしてくれた社長さんに感謝してます、車大切に乗ってます、ありがとうございます。

有難う御座いました。そこまで褒めていただくと、、、、、車屋冥利に尽きる?感じです。又、お会い出来ることを楽しみにしております。

ロードスター RS 6速 純正レカロ シートヒーター マツダコネクト バックカメラ フルセグTV DVD CD HKSマフラー Bluetooth ビルトインETC LED 保証書 取説 記録簿 スマートキー2個 禁煙車

フレア ハイブリッドXG 4WD 走行6188キロ ワンオーナー プッシュスタート スマートキー 衝突軽減ブレーキ 運転席 助手席シートヒーター アイドリングストップ リア障害物センサー USBオーディオ 保証書 取説 禁煙車

ミラアヴィ RS ターボ 4WD 5速マニュアル 修復無 52956キロ NEWペイント ミレニアムジェイド 最終型 社外ナビ HIDライト 純正アルミホイール キーレスキー 禁煙車

ハイゼットカーゴ クルーズ ユーザー買取車 ワンオーナー 4WD 純正ナビ TV ETC オーバーヘッドシェルフ キーレス スペアキー タイミングチェーン 保証書 取説 禁煙車

R2 Fプラス 5速マニュアル 最終型 ワンオーナー車 走行47780キロ 純正CDプレーヤー 保証書 取説 記録簿 キーレスキー 禁煙車

エブリイワゴン  スローパー 車椅子移動車 4WD 走行44551キロ リアシート付 車椅子固定装置 純正CD シートヒーター キーレス スペアキー 禁煙車

プレオプラス F ブラック 修復無 アイドリングストップ 純正オーディオ ドライブレコーダー 保証書 取説 キーレスキー スペアキー 禁煙車

ロードスター SP 最終型 走行60467キロ 社外ナビ TV ETC テイン車高調 社外15インチアルミ 保証書 取説 禁煙車

ロードスター S RHT 後期型 修復無 電動オープン確認済 社外ナビ TV ETC スマートキー 純正アルミホイール

キューブ 15X Mセレ 純正ナビTV Bモニター インテリキー