軽自動車・県内最大級の展示台数!!登録(届出)済未使用車も格安にて多数展示中!全車修復歴無し!修復歴が有った時は全額返金します!
トヨタアクアを購入したユーザー 行政書士
投稿日:2025年02月04日 11:22
この度はアクアご購入いただき、また自動車保険も切替加入いただきまして誠にありがとうございました。地元古河にてホリエグループを挙げてお客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー キョキョ
投稿日:2019年06月24日 11:16
とても親切な対応でありがたかったです。次回も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
キョキョ様、この度はワゴンRのご購入いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただけたことを、心より感謝いたします。今後とも末永くお付き合いいただけますようよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー レネシス
投稿日:2025年02月28日 20:50
目的の車はタマ数が少なく居住県内で見付からず隣県のホリエオートさんで低走行車を発見しアポ無しで訪店したのですが快く対応して頂きました。購入した車はフロントバンパーとリアバンパーのキズが多く特… レビューを詳しく見る
この度は当店でワゴンRご購入ありがとうございました。遠い中足を運んでくださり、当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。またこのようなクチコミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。今後も何かございましたら是非ホリエオートを宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー タフト
投稿日:2025年02月22日 14:00
色々説明していただいて、買うつもりは無かったのですがつい買ってしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタフトのご成約ありがとうございました。お客様の素敵なカーライフを過ごせるようサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ペコちゃん
投稿日:2022年02月20日 07:54
見積依頼の問い合わせの対応も早く分かりやすかった。その後、店に来店。軽自動車が多く揃っている。対応してくれた方は店長さんでした。とても親切に、車の説明もしてくれます。 レビューを詳しく見る
ペコちゃん様へ、この度は数多くのお店より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご納車の準備が整いましたらご連絡差し上げます。これからも、末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年03月25日 14:18
いいスタッフ橋本さんに出会って車買うようになって嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き、ありがとうございました。今後も何かございましたらサポートさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください。