軽自動車・県内最大級の展示台数!!登録(届出)済未使用車も格安にて多数展示中!全車修復歴無し!修復歴が有った時は全額返金します!
スズキハスラーを購入したユーザー minmin
投稿日:2025年01月18日 18:46
この度はハスラーのご成約、誠にありがとうございます。 より良いカーライフとなりますよう引き続き全力でサポートさせていただきますので遠慮なくお申しつけくださいませ。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ばんどう太郎のプリンは最高
投稿日:2023年10月14日 21:46
新古車のスペーシアを購入しました。接客は心地よく、押し売りのような感じはありません。不明点をメールで質問すると、その日に返信していただきました。お値段もかなりお得でした。高速道路を2時間かけ… レビューを詳しく見る
ばんどう太郎のプリンは最高様この度はスペーシアご契約して頂きありがとうございました。遠い中当店を選んで頂き、またこのような評価を頂けた事、重ねて感謝申し上げます。今後も何かあった際はサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2018年06月21日 15:26
ネットで見つけて即、無料見積もり依頼。翌日、すぐご対応、見積もりの回答をいただきました。ご担当さんの対応も凄く良く、気持ち良い車両購入が出来ましたことに感謝申し上げます。車両は中古車の割りに… レビューを詳しく見る
この度は、当社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましたこと、ご満足いただけましたことに感謝いたします。次回ご検討の際には、ぜひ当社のホームページをご覧いただき機会がございましたらまたよろしくお願いい…
ダイハツタントを購入したユーザー 竹ちゃん
投稿日:2024年08月11日 14:28
今回、買い換えにあたり、こちらの本店さんで購入を決めました。スタッフの方々の丁寧な対応に信頼と安心感を持って今後、お世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました!何か、不明な点等ございましたらご連絡ください。今後ともホリエオートをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー こう
投稿日:2016年04月09日 23:10
在庫確認・見積依頼したのが定休日でしたが、翌営業日の朝一で回答をもらえました。店頭での実車確認時の説明も丁寧でわかりやすく、保険の変更についてもいろいろアドバイスがもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はライフ購入ありがとうございました。クチコミの方もいただきありがとうございます。お客様の要望に答えられるよう頑張りますので今後ともよろしくよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー かん
投稿日:2024年09月15日 13:39
無理矢理の値引き交渉にも笑顔で対応していただき嬉しかったです、ありがとうございます レビューを詳しく見る
多くの自動車販売店のなかから、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。これからも末永く、お付き合いのほどよろしくお願いいたします。