軽自動車・県内最大級の展示台数!!登録(届出)済未使用車も格安にて多数展示中!全車修復歴無し!修復歴が有った時は全額返金します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー K
投稿日:2024年08月13日 17:40
K様 この度は遠い中、当店でミラココア成約ありがとうございました。また何かございましたらサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー マックン
投稿日:2017年02月25日 18:33
軽自動車購入を考えていたとき、ホリエオートを紹介され見に行きました。一度の来店で、親切な対応に好感を持ちました。二度目の来店で丁度求めていた車が新しく入ったとのことで購入を決めました。いろい… レビューを詳しく見る
たいへん多くの中古車販売店の中から、「ホリエオート」を選んでいただき、誠にありがとうございます。これからも末長くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー スバルBB
投稿日:2017年01月23日 11:49
即決でした。販売店様の対応が丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
このような高評価を頂き、誠にありがとうございます。納車までまだございますが、しっかり準備してまいります。今後共よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー utanon
投稿日:2015年01月13日 20:01
遠方で見にも行けず不安でもありましたが担当の方が、とても良くしてくれ任せても大丈夫と信用し即決めました。完璧な車が届くのを楽しみに待ってます。よろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度はタントお買い上げありがとうございます。これから整備・付属品取り付け等進めていきます。ご連絡取りながら納車日等決めさせていただこうと思います。しっかりと納車準備させていただきますので納車楽しみにしていてください。よろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー Nちゃん
投稿日:2017年03月01日 22:57
めっちゃ欲しかったNBOXを見つけました。現車を見たらめっちゃ気に入りました。バンパーに傷がありましたが、なおしてくれると言われて即決しました。 納車がすごく楽しみです レビューを詳しく見る
この度は、当社のN-BOXをお気に入りいただきありがとうございました。納車のときに更に気に入っていただけるよう出来る限りきれいにしておきますので、納車を楽しみにお待ち下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 伊豆夏
投稿日:2017年02月26日 01:00
ムーヴカスタムRSリミテッドをやっと見つけました。何件も売約済となり諦めかけていたので嬉しいです。もう1台良い車があり、長時間悩み、迷惑をかけてしまいました。長時間、対応して頂きありがとうご… レビューを詳しく見る
伊豆夏様、この度は当社よりムーヴをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。何社も売約済みとの結果のなか、やっと当社のムーヴに出会えてよかったですね。納車まで、私に出来ることはキチンとやっておきますので、楽しみにお待ち下さい。ありがとうござ…