軽自動車・県内最大級の展示台数!!登録(届出)済未使用車も格安にて多数展示中!全車修復歴無し!修復歴が有った時は全額返金します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ミラジーノ かわいい!!
投稿日:2017年02月20日 15:03
やっと見つけられたミラジーノですね!可愛がっていただけるように、きちんと整備し、きれいにクリーニングしておきますので、納車まで楽しみにお待ち下さい。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2024年08月25日 16:56
事故で車が廃車になってしまい通勤で車が必要なため伺ったところ親身になっていろいろ教えていただきました。車がなくなってしまったため、送迎もしていただき、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、親御様も遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー minmin
投稿日:2025年01月18日 18:46
親切丁寧に車種の説明してくれて有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご成約、誠にありがとうございます。 より良いカーライフとなりますよう引き続き全力でサポートさせていただきますので遠慮なくお申しつけくださいませ。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー K
投稿日:2024年08月13日 17:40
ミラココアを購入させていただきました。現車確認から購入までの説明、対応がとても丁寧で安心して購入を決める事ができました。 レビューを詳しく見る
K様 この度は遠い中、当店でミラココア成約ありがとうございました。また何かございましたらサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー スバルBB
投稿日:2017年01月23日 11:49
即決でした。販売店様の対応が丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
このような高評価を頂き、誠にありがとうございます。納車までまだございますが、しっかり準備してまいります。今後共よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ちくわぶ
投稿日:2024年10月06日 19:56
走行距離の少ないハスラーをお手頃価格で購入できました20年20万キロ乗った廃車寸前の車も買い取ってもらえましたオプション等の無理矢理なセールスも無くスムーズでとても気持ちのいい商談でした家族… レビューを詳しく見る
ちくわぶ様 この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けたとの事で嬉しく思います。納車後もサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。