軽自動車・県内最大級の展示台数!!登録(届出)済未使用車も格安にて多数展示中!全車修復歴無し!修復歴が有った時は全額返金します!
ダイハツタントを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2024年08月25日 16:56
この度は、親御様も遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー Nちゃん
投稿日:2017年03月01日 22:57
めっちゃ欲しかったNBOXを見つけました。現車を見たらめっちゃ気に入りました。バンパーに傷がありましたが、なおしてくれると言われて即決しました。 納車がすごく楽しみです レビューを詳しく見る
この度は、当社のN-BOXをお気に入りいただきありがとうございました。納車のときに更に気に入っていただけるよう出来る限りきれいにしておきますので、納車を楽しみにお待ち下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まる
投稿日:2025年03月15日 10:37
とても、丁寧な接客をして頂いて安心して任せられました。いい車が見つかって嬉しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴご成約ありがとうございました。今後もお客様が素敵なカーライフを送れるようサポートしてまいります。今後もホリエオートを宜しくお願い致します。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー みぃくん
投稿日:2012年02月15日 13:02
現車確認のみのつもりで草加店に伺ったのですが、担当の方の対応がとても親切・丁寧で、車の状態・程度も予想を上回るものだったので、当日中に契約しました。納車までの連絡もきめ細かく、こちらの要望も… レビューを詳しく見る
この度は、当店のアテンザスポーツワゴンをご契約いただきまして誠に有難うございました。このような高評価を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。今後も皆様に満足していただける販売店を目指し、社員一同精進して参ります。今後とも当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2025年04月27日 21:05
女性の担当の方から、細かい傷や修理痕も詳しく丁寧に現車を見ながら説明していただき、車の状態がよくわかりました。なので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNカスタムのご成約ありがとうございました。今後もホリエオートを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー まさちゃん
投稿日:2024年08月19日 16:26
予算にあった車を見つけることが出来ました!今使用している車がまもなく車検が切れてしまうので、納車までの移動手段をどうしようかと悩んでましたが代車も貸してもらえました。お店の方もとても親切で安… レビューを詳しく見る
まさちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。