• 株式会社デイブレイク Day−Break inc

リニューアルオープン記念セール実施中!!車のトータルサービス・車検・整備・鈑金・注文販売etc・・・!!お気軽にご相談下さい!!

株式会社デイブレイク Day−Break inc

住所 〒360-0804 埼玉県熊谷市大字代1010−2
TEL 0078-6048-6484
FAX 048-528-6512
定休日 第1第3水曜日・毎週木曜日

米国トヨタタンドラを購入したユーザー ほっちゃん

米国トヨタタンドラ
車探しから相談にのっていただきアメリカから直輸入してもらいました、時間がかかるのは納得の上で程度重視でお願いしました。実物を見ないでの購入は不安もありましたが多くの方が購入していて評価も高かったのでお任せしました。仕入れのときの多数の画像や、気に入った車両についての細かなコメントも購入の決め手となりました。届いた車両も思っていた以上の程度でした、納車前には気になる部分の手直しやナビの取りつけ、パーツの取り付けもしていただき自分の理想の車となりました!これからもわからないところやパーツの直輸入などお願いしますのでぜひよろしくおねがいしますまた遊びに行きますね☆

ほっちゃんさんこのたびはレビュー投稿まことにありがとうございます。今回のタンドラは探すのに苦労しましたが当社のアメリカ駐在の社員と一緒になってたくさんのタンドラを下見、調査にいって最高の一台をご提供することが出来ました☆今後のカスタムなどもぜひお任せください。このたびはありがとうございました(^ _ ^)

テスラ
モデル3 パフォーマンス デュアルモーターAWD オートパイロット ガラスルーフ 18インチ LEDヘッドライト パワーシート シートヒーター 15インチモニター バックカメラ ETC

米国トヨタ
シエナ XLE リミテッド 本革 レーダークルーズコントロール ETC フリップダウン 社外ナビ 新車並行 タイベル交換済み 新品ヘッドライト交換済 V6 3.5L パワーシート パワースライドドア サンルーフ

Bクラス B200 ディーラー車 HDDナビ クルーズコントロール 純正アルミ ETC 社外ナビ バックカメラ 電動格納ミラー フォグライト ハーフレザーシート 右ハンドル ドライブレコーダー

米国トヨタ
シエナ リミテッド 3500cc V6 4WD 新車並行 カロッツェリアナビ バックカメラ グレーレザーシート シートヒーター セカンドシートオットマン ツインルーフ スマートキー プッシュスタート ETC電動格納ミラー

米国トヨタ
セコイア SR5 5700CC V8 新車並行 現行ルックカスタム LEDヘッドライト カロッツェリアナビ フロント サイド バックカメラ モケットシート ヘッドレストモニター ETC

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト 実走行 アルティメイト 社外26インチアルミホイール ストラーダナビ バックカメラ サンルーフ パワーバックドア フリップダウン本革シート キーレスパワーサードシート4WD クルーズコントロールETC

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 自社輸入 6.5FTベット アラウンドビューモニター リアエアーサスペンション トヨタセーフティセンス 14インチディスプレイ 10AT レーンアシスト アップルカープレイ LEDヘッドライト

クライスラー
クライスラー・300  3600cc V6 ディーラー車 Work18インチアルミホイール ローダウン ストラーダナビ バックカメラ モケットシート パワーシート 電動格納ミラー

テスラ
モデルX 100D エンハンストオートパイロット 22インチアルミホイール エアーサスペンション 6シートインテリア ブラックレザーシート シートヒーター Bカメラ ETC 前後ドライブレコーダー 電動リアゲート

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 新車並行 5700cc V8 TRDPROカスタム トヨタセーフティセンス リフトアップ オーバーフェンダー キャンパーシェル 社外20インチアルミホイール LEDヘッドライト