• 有限会社 都賀自動車

民間車検場から塗装ブースまで充実完備しております。お客様のあらゆるニーズにお応えいたします。安心保証つきで購入後のアフターもお任せ下さい!

有限会社 都賀自動車

住所 〒328-0111 栃木県栃木市都賀町家中5466
TEL 0066-9707-7370
FAX 0282-27-0110
定休日 年中無休 12/29〜1/2は冬季休業となります。
  • アウトレット専門店
0066-9707-7370

ホンダバモスを購入したユーザー 澪

ネットで車を見てお店に伺いました。スタッフさん達はとても親切で、私の希望や不安などをきちんと聞いてくれて、丁寧に相談にのってくれました。こんなお店ならこれからのメンテナンスも安心だと思い、その日のうちに購入を決めました。

澪様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。また、このような高評価なクチコミを頂きましてありがとうございます。クルマの品質は勿論、お客様に満足のいく車選びをして頂く為にも、頂いたクチコミを励みに今後もより一層の満足度を目指して日々精進してまいりたいと思います。今後も良きカーライフが送れるように及ばずながらお力になれればと思いますので、お車のことで何かわからない事など御座いましたらお気軽にお電話、ご来店ください。この度は誠にありがとうございました。

ヴォクシー ZS 煌III Bi−BeamLEDライト 両側パワースライドドア プリクラッシュセーフティーS ブランノーブ合皮ハーフレザーS リヤオートエアコン インテリジェントクリアランスソナー スマートキー ナノイーAC

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング スマートキー ホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア フォグテクトシート

キャスト スタイルG SAIII スマートアシスト3 LFDライト オートハイビーム アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート

プレオプラス F スマートアシスト ワンオーナー 社外アルミ ナビ アイドリングストップ コーナーセンサー リモコンキー ハイビームアシスト 衝突防止 VDC

コペン ローブ

シビック タイプR ワンオーナー VXM−185VFi 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC LEDヘッドライト クルコン ステアリングスイッチ カーテンエアバック

アルトラパン X レーダーブレーキサポート

アクア Sスタイルブラック ワンオーナー 純正SDナビ 地デジフルセグTV バックモニター トヨタセーフティーセンスC プリクラッシュセーフティーシステム プッシュスタート ドライブレコーダー オートマチックハイビーム ETC

ハイゼットトラック スタンダード 3方開 社外アルミ パワステ エアバック

FJクルーザー ベースグレード バックモニター ETC フルセグTV 社外ナビ キーレス