お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆず
投稿日:2026年02月28日 16:48
この度はムーヴキャンバスご契約ありがとうございます。納車までしっかりさせて頂きます。また今後のアフターケアもお任せください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー またご
投稿日:2026年04月12日 12:19
人柄も良く、高圧的な態度でなかったのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
またご様お世話になります。先日はCX−5ご購入ありがとうございます。何かご不明な点はございませんでしょうか?納車まで少しお待ちいただきますが、末長いお付き合いをよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー うしくん
投稿日:2022年11月20日 14:32
毎回とても親切な対応で今回も大満足です。また利用します! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もアフターサービス等ご利用いただけます様にアフターサービスしていきますので、永いお付き合いをお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 奈美恵
投稿日:2020年12月04日 19:59
対応が、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
奈美恵様この度は、当社をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような高いご評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。これを励みにこれからも、喜んでいただけるサービスに努めてまいります。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー イトウ
投稿日:2026年03月12日 16:55
いつも親切な対応ですごく助かります。 レビューを詳しく見る
投稿いただきありがとうございます。 こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます。今後もご満足いただけるよう頑張ります。よろしくお願いします
マツダCX−5を購入したユーザー ハピスコ
投稿日:2023年02月25日 16:05
対応がとても良くて、今回購入しようおもいました。 レビューを詳しく見る
ハピスコ様今回CX−5ご購入いただき誠にありがとうございます。これをきっかけに当社との末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。カーライフのアフターサポート全力でさせて頂きます。