お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スズキハスラーを購入したユーザー じゅんママ
投稿日:2020年10月04日 10:57
いつもご利用大変ありがとうございます。今後もごご期待にそえるよう頑張ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ランディ
投稿日:2020年07月18日 14:35
親切な対応でサービスが良かった。購入金額は総額考えると安かった レビューを詳しく見る
この度もご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー エンプティ
投稿日:2018年09月16日 18:30
今回こちらでマツダRX-8を購入させていただきました。県外の為、一度電話をして現車の状況を伺ってから実際に見に行かせてもらいました。担当してくださった方も電話対応から明るく、傷がどの程度ある… レビューを詳しく見る
この度は県外かろのご来店、RX-8購入頂きありがとうございます。喜んで頂き大変嬉しく思います。準備も順調に進んでいます。ご安心下さい。私たちも納車楽しみにしております。よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー もち
投稿日:2022年08月09日 16:33
新古車で格安なものが出ていたので即購入しました。サービスもよく、即対応していただいて助かりました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 晴れTARO
投稿日:2011年02月24日 20:56
丁寧に細かく連絡頂き安心して取引できました。また、担当者がお休みの時でも、ほかの担当者が内容を確認しすぐに満足する内容の返事をいただけました。車は直ぐに親戚の自動車整備工場に直接入れて再整備… レビューを詳しく見る
お世話様になります。このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足というコメントをいただき、大変うれしく思います。当社は納車後が最も大切と考えており、納車前の整備には細心の注意を払っております。今後、何かお気づきの点がございま…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ZUZ
投稿日:2024年10月21日 13:09
いつもお世話になっており、4台目の購入です。車の品質も良く、対応も丁寧で、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度もご購入ありがとうございました。今後ともメンテナンス、新型車の試乗等、ご来店ください。お待ちしております。では今後とも宜しくお願い致します。