お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
ホンダS660を購入したユーザー ミートチャン
投稿日:2023年04月02日 08:51
お世話になります!お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。長くお付き合いできるよう努めてまいります!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー あおくんのじいじ
投稿日:2021年01月25日 12:00
営業マンの方が親切、丁寧なので4台目の購入です レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お褒めのありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー 0190
投稿日:2022年09月19日 06:46
雨の日に県外からの来店でしたが、丁寧に気持ちの良い対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
この度遠いところ誠にありがとうございました。納車までもうしばらくお待ちください。この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
マツダベリーサを購入したユーザー kth
投稿日:2011年07月06日 15:56
対応も早くスムースな対応でした。。現物は、写真で見たよりきれいでした。また、ほかの車もたくさんあり比べることができました レビューを詳しく見る
この度はコメントの投稿ありがとうございます。実際にご来店いただき、対応させていただきうれしく思います。お客様のご対応が大変早く、とても助かります。ご納車、また納車後もながいお付き合いをさせていただけますよう、スタッフ一同協力して頑張ります。ありが…
スズキエブリイを購入したユーザー エブリイちゃん
投稿日:2022年12月04日 19:37
販売員の方が親切に分かりやすく、説明してくれました。エブリイを購入したのですが、車体が高く運転しやすかったです。内装が広く、沢山荷物も積めて、27インチの自転車が積めたのが驚きでした。また次… レビューを詳しく見る
お世話になります。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご利用いただける様、アフターサービスしっかりしていきますので宜しくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー nt
投稿日:2021年04月11日 10:58
担当の方が話しやすくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、誠にありがとうございました。今後ながくお付き合いいただける様、がんばりますのでぜひ宜しくお願いいたします!ドライブレコーダー、取付お待ちしております。