お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
ホンダS660を購入したユーザー とらちゃんマン
投稿日:2019年07月01日 09:32
投稿頂きまして本当にありがとうございます!期待に答えられるよう、これからも一層がんばっていきます!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ターボ
投稿日:2022年01月09日 17:37
接客対応がよくて非常に好印象でした。また、またスタッフの皆さんも元気な挨拶で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミの投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
マツダCX−8を購入したユーザー ひろき
投稿日:2020年07月30日 18:33
とてもわかりやすく親切にわからないことも教えていただけたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合い宜しくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆき
投稿日:2021年07月04日 18:24
営業の方の接客がとても丁寧で、質問に対しての返答も分かりやすく安心して購入させて頂けました。オプションなど金銭面に対しても細かく説明対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。またお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みになります。今後とも長いお付き合い宜しくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー wa
投稿日:2011年12月04日 20:53
わざわざ埼玉から購入した甲斐がありました。担当の営業さんは新人さん?で知識豊富という訳ではありませんでしたが、大変親切でお客様目線の営業ができていると感心しました。また、お店の他の営業や整備… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございました。今後もお店全体で努力しもっと良いお店を作って行きます。また、私自信ももっと知識をつけて行きます。この度は大変ありがとうございました。また、何かあったら直ぐにご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナンバーワン
投稿日:2021年03月07日 13:50
納車に二ヶ月ほどかかりましたがその間もまめに連絡をもらい対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿、ありがとうございます!これからも当社をまた利用していただけるような対応を心がけていきたいと思っております。この度は誠にありがとうございました。