お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー け
投稿日:2022年03月18日 17:08
この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
マツダMX−30を購入したユーザー 今さん
投稿日:2025年01月03日 12:55
5台目の購入です。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミへの投稿ありがとうございました。5台目の、ご成約ありがとうございます。今後とも長いお付き合いして頂けるよう頑張ります。宜しくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー すず
投稿日:2012年01月13日 19:26
旧車のホイールやタイヤ、ルーフキャリアの流用などの希望に対し、都度対応もして頂き非常に細やかな対応を頂きました。中古車の購入は初めてだったのですが、安心して取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。以前お乗りいただいていたお車からの部品移設の件も喜んでいただけてよかったです。自社工場が併設ですので今後もご質問などありましたらメカニックに確認させていただき、すぐにお答え致します。今後もよろしく…
マツダCX−5を購入したユーザー しん
投稿日:2022年09月30日 15:03
担当の方の説明と対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。スタッフ一同納車からアフターサービスまでしっかりやらせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー MIDSTAR
投稿日:2024年10月11日 16:54
いつも利用させてもらってます。スタッフはみんな元気に挨拶してくれますし対応も親切です。困った時はいつも相談出来る環境がありおススメです。 レビューを詳しく見る
この度も、弊社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。いつもご購入、ご紹介いただき誠にありがとうございます。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。今回も、あり…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 92
投稿日:2017年01月03日 13:29
担当者の方は最後まで嫌な顔1つせず、無理難題を誠心誠意やって頂きました。本当にありがとうございました。これからまた長いお付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
改めまして、この度はご契約ありがとうございました。その後ハリアーの調子はいかがでしょうか。気になることがありましたら、またお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。