お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
日産オッティを購入したユーザー たー
投稿日:2023年07月10日 18:30
いつもご利用ありがとうございます。今後もメンテナンス等のご利用もお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆず
投稿日:2026年02月28日 16:48
説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスご契約ありがとうございます。納車までしっかりさせて頂きます。また今後のアフターケアもお任せください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スバルシフォンを購入したユーザー グリーンパープル
投稿日:2026年03月01日 21:18
接客してくださった方が丁寧で、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お車ご購入いただきありがとうございます。ご納車までにしっかり準備させていただきます。楽しみにお待ちください。また、今後お車のことで何かございましたらお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声がけください。よろしくお願いします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー カク
投稿日:2026年09月13日 14:05
群馬県外のものですが、初めての中古車購入、色々わからないことがありちょっと不安でした。わかりやすく説明していただきまして、本当にありがとうございます。大変助かります。またチャンスがあればぜひ… レビューを詳しく見る
かく様お世話になります!今回は遠方からのお取引誠にありがとうございました!なかなかご来店は難しいかとはございますが、アフターサポートもしっかりさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします!
スズキフロンクスを購入したユーザー レーテ
投稿日:2026年07月31日 15:44
とても親切に丁寧に対応して頂き、大変助かりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納車までお時間いただきますが、宜しくお願いします。今後とも宜しくお願いします!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Kou4.30
投稿日:2026年05月09日 11:28
素敵な車をご購入させていただきました。受付の方も親切に対抗してくださり、説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。スイフトスポーツをご購入ありがとうございます。ご納車までにしっかり準備させていただきます。楽しみにお待ちください。また、今後もお車のことで何かございましたらお気軽にお声掛けください。よろしくお願いします。