お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スズキアルトを購入したユーザー 小次郎
投稿日:2022年12月08日 16:50
この度は誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等もご利用いただけ様にアフターサービスしていきますので、ぜひ永いお付き合いを宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ミドナ
投稿日:2021年02月13日 14:20
非常に丁寧な対応をしていただけました。もし今後車を購入する際にもこちらにお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。何かありましたら何なりとお申し付けください。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー は
投稿日:2023年07月08日 15:09
とても丁寧な接客で車の紹介をして下さり、購入する際の決め手となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお付き合いくださるようアフターサービスしていきますので、どうぞ宜しくお願いします。
マツダロードスターRFを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年02月07日 13:37
良い車に巡り会えて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店、成約ありがとうございました。今後とも長いお付き合い宜しくお願いします。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー かず
投稿日:2020年07月10日 13:32
誠実な対応をしてくださりました。プランもいくつか用意してくださります。 レビューを詳しく見る
この度はアテンザをご購入いただきありがとうございます!納車までもう少々お待ちください!今後とも長いお付き合いを宜しくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー じゅんママ
投稿日:2020年10月04日 10:57
メンテナンスパックに入ってるので必ずご担当様からご連絡が来るのでし忘れることがありません。担当もずっと変わっていないので勤めやすい会社なんでしょうね、雰囲気は良いです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用大変ありがとうございます。今後もごご期待にそえるよう頑張ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。