お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー はにすけ
投稿日:2023年06月17日 16:11
この度はご購入ありがとうございました。。今後ともオイル交換、メンテナンス等のご利用をお待ちしております。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー あおくんのじいじ
投稿日:2021年01月25日 12:00
営業マンの方が親切、丁寧なので4台目の購入です レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お褒めのありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー とぅん
投稿日:2020年12月17日 13:45
接客が丁寧で対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。また高評価とても感謝しています。今後とも長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2024年06月09日 11:22
対応も丁寧でとても親切でした。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー J.Y
投稿日:2018年06月16日 21:50
遠方での購入で不安でしたが、営業の方の丁寧な対応のおかげで満足のいく取引ができました。程度が良く、他店より価格が安かったためこちらでの購入を決めました。これからも機会があれば、どうぞよろしく… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。喜んで頂き私達も大変嬉しく思っています。今後乗って頂き不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。この度はありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー あきら
投稿日:2022年08月28日 16:32
今回、車の免許をとり初めての車探しでMT車を探していてやっと自分の求めていた車を探す事が出来たのはトヨナガさんのおかげです。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あきら様先日はご契約ありがとうございます。納車まで不安が無いようにスタッフ一同しっかり準備させて頂きます。是非今後ともよろしくお願いいたします。