お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しめじ
投稿日:2021年02月14日 17:40
ありがとうございました。かわいい車ですね。ぜひかわいがってください。何かの時はご連絡ください。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2012年12月27日 21:56
車検が近かったので購入を検討していました。近場の販売店でいろいろ探してましたが、なかなかこれだ!っていう車が見つからず・・・「今日は最後にここに寄って行くかぁ~」っていう感じでお店に入りまし… レビューを詳しく見る
先日はアクセラのご購入ありがとうございました。お客様のご協力があり、年内でのご納車が出来ました。ありがとうございます。今後もお客様の安心・安全のカーライフをご提供できます様に頑張ります。ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー ぽき
投稿日:2022年02月05日 15:51
ディーラーの雰囲気がとても明るく、営業の方の人柄もとても良いので 、いつもこちらで車を購入しています。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
お世話になります。いつもご利用ありがとうございます。最新情報、試乗車情報などまたご連絡させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わらびもち
投稿日:2024年06月17日 18:33
前回に引き続きトヨナガさんを利用させていただきました。対応も丁寧でいつもありがたいです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー どんさん亭
投稿日:2021年01月17日 13:55
いつも丁寧で元気の良い対応、家族で車を任せられる。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入、ユーザーレビューありがとうございました。今後ともしっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆき
投稿日:2021年07月04日 18:24
営業の方の接客がとても丁寧で、質問に対しての返答も分かりやすく安心して購入させて頂けました。オプションなど金銭面に対しても細かく説明対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございました。またお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みになります。今後とも長いお付き合い宜しくお願いします。