お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ZUZ393
投稿日:2022年05月28日 14:36
いつもご利用ありがとうございます。今回も良いお車ですので、安心して永く乗っていただければと思います。メンテナンス等もいつもご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2021年02月18日 10:43
スタッフも親切で安心して買うことが出来ました。オイル交換などでも大変お世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ガルベス
投稿日:2024年02月04日 14:40
親切丁寧な対応で安心できるので2台続けて購入しました。価格も明瞭で安心できます。今後もトヨナガさんで購入します。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いつも大変お世話になっております。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
マツダアクセラを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年01月04日 13:37
いつも親切丁寧な対応で長いことお世話になっています レビューを詳しく見る
お世話になります!こちらこそいつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ゆばパパ
投稿日:2022年08月20日 20:49
契約後、納車までの間にメールで対応を頂きました。納車時も最寄り駅からタクシーを使いましたが、タクシー代としてギフト券を提供頂きました。接客も好感が持てるお店と考えます。 レビューを詳しく見る
ゆばパパ様この度は、当社をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同励みにして、より一層のサービス向上を目指してまいります。素敵なカーライフをお過ごしいただき、お近くにお越しの際は是非またご来店ください。
日産ルークスを購入したユーザー ひら
投稿日:2023年07月19日 01:29
紹介で来店しましたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。