お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
ホンダシビックを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年10月11日 13:27
この度は、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ザスパ
投稿日:2012年05月15日 11:45
営業の方の親切丁寧な対応で、気持ちよく車を購入できありがとうございます。こちらの、わがままな対応にも応えていただきありがとうございました。また、お願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。気持ちよくご購入いただけたとコメントをいただき、大変うれしく思います。今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう頑張ります。また、さらにお客様が楽しく気持ちよくお車選びができま…
スズキスペーシアを購入したユーザー キシノ
投稿日:2026年07月05日 10:55
対応がスムーズ レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きまして本当にありがとうございました。これからも満足していただけるよう対応させていただきます。納車まで楽しみにお待ちしてください。
日産他 日産を購入したユーザー そう
投稿日:2026年02月21日 15:06
購入後、メンテナンスパックによるアフターサービスが手厚くて助かってます。 レビューを詳しく見る
そう様いつも大変お世話になっております。今後とも弊社とのお付き合いよろしくお願いします。お困りのことありましたらなんでもご相談ください。末長いお付き合いをよろしくお願いします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー つちや
投稿日:2026年02月27日 16:02
購入検討時から親身になって対応して頂きました。アフターフォローも充実していて安心して購入できました!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はMAZDA3ご契約誠にありがとうございます。MT車ということで、在庫がない中、新車で決めて頂き、大変ありがとうございます。納車までしっかりさせて頂きます。今後のアフターケアもしっかりさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー M
投稿日:2026年03月15日 17:56
素敵な車を見つけられて嬉しかったです。対応も優しく、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
M様お世話になります。昨日はヤリスクロスご契約頂き誠にありがとうございます。納車までや納車後もしっかりさせて頂きます。今後とも是非よろしくお願いします。