お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー 令
投稿日:2021年09月23日 16:51
ご来店、ご購入、誠にありがとうございました。点検メンテナンス、アフターサービス等もご利用いただける様がんばりますのでぜひ末永いお付き合い、宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー nt
投稿日:2021年04月11日 10:58
担当の方が話しやすくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、誠にありがとうございました。今後ながくお付き合いいただける様、がんばりますのでぜひ宜しくお願いいたします!ドライブレコーダー、取付お待ちしております。
トヨタC−HRを購入したユーザー うめ
投稿日:2021年05月02日 19:41
いつもトヨナガさんにお世話になっているので、今回も利用させて頂きました。お店は親しみやすい雰囲気で、点検などの時も通いやすいと思います。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそいつもご利用ありがとうございます。スタッフ一同、これからもより良い店つくりをしていきますので今後とも宜しくお願いいたします!この度は誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー さくらい
投稿日:2021年01月10日 10:46
いいです レビューを詳しく見る
この度はレビューありがとうございました。今後とも宜しくおねがいします。
スズキエブリイを購入したユーザー エブリイちゃん
投稿日:2022年12月04日 19:37
販売員の方が親切に分かりやすく、説明してくれました。エブリイを購入したのですが、車体が高く運転しやすかったです。内装が広く、沢山荷物も積めて、27インチの自転車が積めたのが驚きでした。また次… レビューを詳しく見る
お世話になります。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご利用いただける様、アフターサービスしっかりしていきますので宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー おげちゃん
投稿日:2020年07月12日 12:31
営業の方が爽やかで丁寧でサービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨナガ伊勢崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!アフターサービスなど当店にお任せください!今後とも長いお付き合い宜しくお願いいたします!