お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー 令
投稿日:2021年09月23日 16:51
ご来店、ご購入、誠にありがとうございました。点検メンテナンス、アフターサービス等もご利用いただける様がんばりますのでぜひ末永いお付き合い、宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よね吉
投稿日:2021年02月25日 12:36
お得なメンテナンスパックをつけて対応しています。整備の技術力が高いと聞いているのでオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミありがとうございます。また毎回ご利用いただき感謝しています。今後とも宜しくお願いします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年12月25日 17:00
丁寧でフレンドリーでとても良い!社長も良い人でした! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回も高額なお車を即決していただき誠にありがとうございました。JAOSハイラックス、本当に良い車ですので永く乗っていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー wa
投稿日:2011年12月04日 20:53
わざわざ埼玉から購入した甲斐がありました。担当の営業さんは新人さん?で知識豊富という訳ではありませんでしたが、大変親切でお客様目線の営業ができていると感心しました。また、お店の他の営業や整備… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございました。今後もお店全体で努力しもっと良いお店を作って行きます。また、私自信ももっと知識をつけて行きます。この度は大変ありがとうございました。また、何かあったら直ぐにご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2015年08月02日 22:55
遠方からの購入かつ、初めての車購入でしたが、親切に対応していただき、良い買い物ができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご購入ありがとうございます。書類手配などのご協力、ありがとうございました。大変助かりました。今後も、よろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ZUZ
投稿日:2024年10月21日 13:09
いつもお世話になっており、4台目の購入です。車の品質も良く、対応も丁寧で、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度もご購入ありがとうございました。今後ともメンテナンス、新型車の試乗等、ご来店ください。お待ちしております。では今後とも宜しくお願い致します。